الجمعة 2 أغسطس - 13:49
يعتبر طبق العجة من أطباق المقبلات الساخنة، ويتميز بخلط الخضار المفضلة لديك مع البيض، طبق غني بالفائدة الصحية، وهو محبب للجميع
المقادير:
- البطاطس : 5 حبات (حجم متوسط، مبشورة)
- البصل : 1 حبة (حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً)
- البيض : 5 حبات (حجم كبير)
- بقدونس : نصف كوب (مفروم فرماً ناعماً)
- الكمون : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير:
- في وعاء، ضعي البيض، الملح، الفلفل الأسود والكمون، واخلطي المزيج حتى يتجانس.
- في وعاء، ضعي البطاطس، البصل والبقدونس، وأضيفي مزيج البيض واخلطي المكونات حتى تتداخل.
- في مقلاة على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي مزيج البطاطس والبيض، وضعي الغطاء واتركي المزيج على النار لـ10-15 دقيقة حتى ينضج البيض ,قدّمي العجة ساخنة.
ملاك حائر يغرد هنا
لو ليك ف الانمي هنبقا صحاب وحبايب واخوات
وتبقا اجدع بقا لو تعزمني ع قهوة كل يوم
مواضيعي كلها هنا يسعدني انك تبص عليها وتديني حماس اكمل