more_horiz


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير:
  • نحتاج لحم مفروم وبصل مفروم ناعم وكل ماكان البصل كثير كل ماكان الكباب لين وما بيقسى
  • وكمان يلزمنا كزبرة مفرومة وبقدونس وملح وفلفل أسود
  • وكمان لازمنا شويه بقسماط عشان نقدر نمسك الكباب
  • البقسماط أكيد تعرفوه هو ننوع من أنواع الخبز مجفف ومطحون بينباع بالمحلات



الطريقة:
  1. نعجن جميع المكونات مع بعض
  2. ونعمل حفرة في النص ونحط فنجان وفيه قشور بصل وزيت ونحط فحمه مولعه
  3. ونبخره ونغطيه عشان تمسك الريحة باللحمة
  4. نشك الكباب بالاعواد الخشبيه ونرتبها بصينية مغلفة بقصدير ومدهونة بزيت ونغطيها بالقصدير لما يبدأ الكباب ينزل السوائل
  5. بعدها نكشف الغطا ونقلب الاعواد وهو بالفرن لما يتحمر
  6. بعد مايتحمر نبخره للمره الثانية
  7. ويقدم مع البطاطس وسلطة طحينة وهذا شكله النهائي وبالعافية عليكم




وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)