الخميس 20 يونيو - 11:48
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
- نحتاج لحم مفروم وبصل مفروم ناعم وكل ماكان البصل كثير كل ماكان الكباب لين وما بيقسى
- وكمان يلزمنا كزبرة مفرومة وبقدونس وملح وفلفل أسود
- وكمان لازمنا شويه بقسماط عشان نقدر نمسك الكباب
- البقسماط أكيد تعرفوه هو ننوع من أنواع الخبز مجفف ومطحون بينباع بالمحلات
الطريقة:
- نعجن جميع المكونات مع بعض
- ونعمل حفرة في النص ونحط فنجان وفيه قشور بصل وزيت ونحط فحمه مولعه
- ونبخره ونغطيه عشان تمسك الريحة باللحمة
- نشك الكباب بالاعواد الخشبيه ونرتبها بصينية مغلفة بقصدير ومدهونة بزيت ونغطيها بالقصدير لما يبدأ الكباب ينزل السوائل
- بعدها نكشف الغطا ونقلب الاعواد وهو بالفرن لما يتحمر
- بعد مايتحمر نبخره للمره الثانية
- ويقدم مع البطاطس وسلطة طحينة وهذا شكله النهائي وبالعافية عليكم
وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)