نقطة الابداع
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ,,, اذا كانت هذه هي زيارتك الاولي لنا فلتقم بالتسجيل لرؤية كامل محتوي المنتدي والاستمتاع بالخدمات المقدمة من خلالنا , واذا كنت مسجل بالفعل فلتقم بتسجيل الدخول
نورتنا (;


نقطة الابداع
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ,,, اذا كانت هذه هي زيارتك الاولي لنا فلتقم بالتسجيل لرؤية كامل محتوي المنتدي والاستمتاع بالخدمات المقدمة من خلالنا , واذا كنت مسجل بالفعل فلتقم بتسجيل الدخول
نورتنا (;

دخولالتسجيل


طريقة عمل الشيز كيك Emptyطريقة عمل الشيز كيك
more_horiz


طريقة عمل الشيز كيك Tbl_ar10

المكوّنات:
بسكويت دايجستف- 250 غرام
زبدة- 100 غرام
فانيليا- رشة
جبن كريم- 550 غرام
سكر بودرة- 100 غرام
جبن كريم 300 مل

للوجه:
صلصة التوت البري جاهزة- بحسب الرغبة

طريقة العمل:
1- إطحني بسكويت الدايجستف طحناً ناعماً حتى تحصلي على خليط ناعم.
2- ذوبي الزبدة في قدر على النار ثم زيديها الى البسكويت واخلطي حتى تتجانس المكونات.
3- رُصي خليط البسكويت في قعر قالب متحرك القاعدة ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 10 دقائق.
4- أخفقي جبن الكريم في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم القوام.
5- زيدي الكريمة، الفانيليا وسكر البودرة مع الخلط المستمر ليتشكل مزيج متماسك.
6- وزعي المزيج فوق طبقة البسكويت ثم ادخلي القالب الى الثلاجة من جديد لحوالى 4 ساعات حتى يجمد.
7- أخرجي التشيز كيك من الثلاجة، اسكبي صلصة التوت على الوجه ثم قدميه مباشرة على سفرتك.




SELENATOR  طريقة عمل الشيز كيك 2764
طريقة عمل الشيز كيك Emptyرد: طريقة عمل الشيز كيك
more_horiz


شكرا لكي علي الوصفة .. مجهود ممتاز كما اعتدناه
واصلي تالقك يا مبدعه طريقة عمل الشيز كيك 1455621544



وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)



انتقل الى:

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد