الجمعة 2 أغسطس - 14:05
المقادير:
- 1 كوب رز.
- كيلو حليب.
- 1 كوب سكر.
- 250 جرام كريمة لباني.
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ملعقة كبيرة نشا.
طريقة التحضير:
- انقعي الأرز في ماء لمدة ساعة.
- اغلي الحليب واتركيه ليبرد قليلًا.
- صفي الأرز من الماء، وأضيفيه للحليب حتى يستوي، ثم أضيفي رشة الفانيليا "وانتبهي لأن هنا التكة، سلق الأرز في الحليب وليس الماء".
- زودي ماء إذا قل الحليب وذلك حسب الحاجة.
- اخلطي الكريمة اللباني بالسكر والحليب البودرة في الخلاط وأنزلي الخليط على الأرز وقلبي جيدًا.
- أذيبي ملعقة نشا في نصف كوب ماء وأنزليها على الأرز باللبن وأجعليه يأخذ غلوة واحدة فقط.
- أتركي الوعاء يبرد قليلًا ثم صبي الخليط في أطباق وزينيه بجوز الهند والمكسرات.
- اتركيه يبرد في الثلاجة ساعتين وقدميه وبالهنا والشفا.
ملاك حائر يغرد هنا
لو ليك ف الانمي هنبقا صحاب وحبايب واخوات
وتبقا اجدع بقا لو تعزمني ع قهوة كل يوم
مواضيعي كلها هنا يسعدني انك تبص عليها وتديني حماس اكمل