الخميس 1 أغسطس - 18:11
المقادير:
- بيضه
- الزيت النباتي : نصف كوب
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- حليب : كوب
- طحين : كوب ونصف
- بقدونس : نصف كوب (مفروم)
- الجبنة البيضاء : كوب وربع (مبشورة)
طريقة التحضير:
- اخلطي البيضة مع الزيت والحليب في وعاء حتى تمتزج المكونات.
- أضيفي البيكنج باودر والملح والطحين واخلطي المزيج حتى تتكون عجينة لينة.
- أضيفي البقدونس والجبن وقلبي المكونات.
- اصنعي كرات متوسطة من العجين وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد.
- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وتتحمر.
- قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطه
SELENATOR