الثلاثاء 14 يونيو - 21:38
المكونات:
2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة
كوب الا ربع جبن رومي مبشورة
3 حبات بيض
2 فص ثوم مهروس
ربع كوب مكعبات لانشون صدور ديك رومي
ملح
فلفل
الطريقة:
- يخفق البيض جيداً ثم يخلط مع البطاطس المهروسة، الثوم المفروم، نصف كوب جبن ومكعبات اللانشون ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تدهن قوالب الكب كيك بالزبدة ويوزع بها الخليط ثم يوزع باقي الجبن على الوجه وتخبز في فرن ساخن لمدة 20 دقيقة.
- تقدم ساخنة.