نقطة الابداع
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ,,, اذا كانت هذه هي زيارتك الاولي لنا فلتقم بالتسجيل لرؤية كامل محتوي المنتدي والاستمتاع بالخدمات المقدمة من خلالنا , واذا كنت مسجل بالفعل فلتقم بتسجيل الدخول
نورتنا (;


نقطة الابداع
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ,,, اذا كانت هذه هي زيارتك الاولي لنا فلتقم بالتسجيل لرؤية كامل محتوي المنتدي والاستمتاع بالخدمات المقدمة من خلالنا , واذا كنت مسجل بالفعل فلتقم بتسجيل الدخول
نورتنا (;

دخولالتسجيل


power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد



فتة شاورما الدجاج Emptyفتة شاورما الدجاج
more_horiz



المقادير

1/2 كيلو دجاج فيليه
1/4 كوب خل
عصير 4 ليمونات
3 فصوص ثوم مفروم
3/2 كوب زيت
1 حبة فلفل رومى شرائح
1 حبة طماطم كبيرة مقطعة مكعبات
ملح وفلفل
أرز مفلفل
عيش مقطع مكعبات
لوز وبندق مسلوقين ومقشرين
قليل من المرقة
مقادير الصوص
ملعقة كبيرة مايونيز
ملعقه كبيرة طحينة
ليمونة
ملعقة كبيرة خل
ملح وفلفل

الطريقه


تقطع الدجاج إلى شرائح رفيعة
ثم نخلط المقادير مع بعض والليمون والخل والملح والفلفل والزيت
ونقلب الدجاج فيهم جيدا ونغطيه ونتركه
ضعي نضع الدجاج على نار هادئة إلى أن تجف كل السوائل ثم نضيف فلفل رومى شرائح وطماطم مكعبات ونقلب جيداً
ونضيف ملعقة خل كبيرة ونغلق النار ونقلب
حمصي الخبز والمكسرات جيداً
جهزي الصوص واخلطي المايونيز والطحينة ثم ضيفي الخل والليمون والملح والفلفل ونضيف ماء حتى يصبح القوام متجانس
نضع العيش فى الطبق ونسقيه بالمرق ونرش قليل من الصوص ونغطيه ونتركه يتشرب قليلا
نضيف الأرز ونضيف الشاورما ونضيف الصوص والمكسرات وتقدم


وبالهنا والعافيه

فتة شاورما الدجاج Emptyرد: فتة شاورما الدجاج
more_horiz


موضوع في قمة التميز


فتة شاورما الدجاج Emptyرد: فتة شاورما الدجاج
more_horiz


شكرا لمرورك

فتة شاورما الدجاج Emptyرد: فتة شاورما الدجاج
more_horiz


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥

جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥

ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر

فتة شاورما الدجاج Emptyرد: فتة شاورما الدجاج
more_horiz


نورتى

فتة شاورما الدجاج Emptyرد: فتة شاورما الدجاج
more_horiz


الف شكر

فتة شاورما الدجاج Emptyرد: فتة شاورما الدجاج
more_horiz


شكرا لمرورك




انتقل الى:

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد