الخميس 20 يونيو - 11:29
المقادير:
3 ملاعق كبيرة معجون طماطم ـ ½ كوب ماء
ـ 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ـ ملعقة كبيرة كاتشاب
ـ ملعقة صغيرة خل أبيض
ـ ملعقة صغيرة سكر
ـ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ـ ملعقة صغيرة ريحان أو حبق
ـ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ـ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ـ ملح.
طريقة التحضير:
ـ في إناء على النار ضعي الزيت حتى يسخن ثم أضيفي معجون الطماطم.
ـ أضيفي الكاتشاب، والخل، ونصف كوب ماء، والملح، والسكر، والثوم، وبودرة البصل، والزعتر، والريحان والفلفل الأسود.
ـ اتركي الصلصة على النار لمدة 10 دقائق وبالهنا والشفا.
وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)