الخميس 20 يونيو - 11:08
المكونات:
- كوب زبدة
- 2 وروبع كوب دقيق
- نصف كوب سكر بودرة
- بيضة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
- مربى بالطعم المفضل
طريقة التحضير
[*]ينخل الدقيق مع البيكينج باودر في وعاء ويترك جانبا.
[*]في وعاء آخر، يخفق السكر مع الزبدة حتى يصبح المزيج كريمي.
[*]تضاف البيضة والفانيليا مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
[*]يضاف خليط الدقيق تدريجيا حتى تحصلي على عجينة غير لاصقة.
[*]تدخل العجينة إلى الثلاجة لـ15 دقيقة تقريبا.
[*]تفرد العجينة على سطح صلب وتقطع بواسطة قطاعة البسكويت بالشكل الذي تفضّلينه.
[*]ترص القطع في صينية وتدخل الفرن على حرارة هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.
[*]عندما تبرد قطع السابليه، تلصق كل قطعتين بالقليل من المربى.
[/list]
وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)