more_horiz


طريقة عمل السابليه بالمربى Bb1kpc10

المكونات:

  • كوب زبدة
  • 2 وروبع كوب دقيق
  • نصف كوب سكر بودرة
  • بيضة
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
  • مربى بالطعم المفضل


طريقة التحضير
[*]ينخل الدقيق مع البيكينج باودر في وعاء ويترك جانبا.
[*]في وعاء آخر، يخفق السكر مع الزبدة حتى يصبح المزيج كريمي.
[*]تضاف البيضة والفانيليا مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكوّنات.
[*]يضاف خليط الدقيق تدريجيا حتى تحصلي على عجينة غير لاصقة. 
[*]تدخل العجينة إلى الثلاجة لـ15 دقيقة تقريبا.
[*]تفرد العجينة على سطح صلب وتقطع بواسطة قطاعة البسكويت بالشكل الذي تفضّلينه.
[*]ترص القطع في صينية وتدخل الفرن على حرارة هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة. 
[*]عندما تبرد قطع السابليه، تلصق كل قطعتين بالقليل من المربى.
[/list]



وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)