الخميس 20 يونيو - 11:05
المقادير:
زبدة.
400 جرام سكر بودرة.
4 بيضات.
2 جرام فانيليا.
ربع كوب حليب.
2 جرام ملح.
كيلو ونصف دقيق.
نصف باكيت بيكينج باودر.
10 جرام نشادر.
طريقة تحضير:
ـ في محضرة الطعام ضعى الزبدة مع السكر واخفقيهم جيدًا.
ـ أضيفى البيض تدريجيًا إلى الخليط مع الخفق بهدوء.
ـ امزجي النشادر مع الحليب ثم ضعيهم على الخليط مع استمرار العجن.
ـ ضعي العجين في ماكينة البسكويت ثم ضعي أصابع البسكويت في صينية.
ـ ادخلي الصينية الفرن حتى تنضج وبالهنا والشفا.
وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)