الخميس 20 يونيو - 11:00
المكونات
كوبان من قرون التمر الهندي. ستة أكواب من الماء الفاتر. ملعقة كبيرة من الزنجبيل المطحون. ملعقة صغيرة من الفانيلا.
طريقة التحضير:
طريقة نقع التمر الهندي
انقعي قرون التمر الهندي في الماء الدافئ لمدة عشر دقائق.
طريق خلط التمر الهندي
لتطبيق طريقة عصير التمر الهندي، ضعي التمر الهندي المنقوع في الخلاط الكهربائي مع ماء النقع ثم ضيفي له الزنجبيل الطازج واخلطيه لمدة دقيقة حتة تتفكك البذور عن اللب ويصبح لون السائل بني عكر.
طريقة تصفية عير التمر الهندي
اسكبي العصير في قطعة قماش أو منخل ناعم لتصفية العصير والتخلص من اللب والبذور.
طريقة تقديم عصير التمر الهندي
ضيفي السكر للعصير الناتج واسكبيه في أكواب التقديم وقدميه بارداً.
وَأَنْ لَيْسَ لِلْإِنْسَانِ إِلَّا مَا سَعَى (39) وَأَنَّ سَعْيَهُ سَوْفَ يُرَى (40) ثُمَّ يُجْزَاهُ الْجَزَاءَ الْأَوْفَى (41)