السبت 27 يوليو - 7:48
مقادير:
1 كيلو من اللحم المفروم.
3 ملعقة كبيرة من البقسماط.
1 بيضة مخفوقة.
1 ملعقة صغيرة من البهارات العربية.
1 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
1 ملعقة صغيرة من بودرة البصل.
1 ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
شرائح جبن موزاريلا أو شيدر حسب الحاجة.
طماطم مقطعة إلى حلقات دائرية.
بصل مقطع إلى شرائح متوسطة الحجم.
ثلث كوب من المايونيز.
كاتشب.
الطريقة:
احضري وعاء عميقا، وضعي فيه اللحم المفروم مع البيض والبقسماط
اعجني المكونات جيدًا حتى تتجانس جميعها.
ضيفي البهارات العربية مع الملح والفلفل والثوم والبصل البودرة إلى الخليط.
قلبي جميع المكونات السابقة معًا، حتى نحصل على قوام ناعم لعمل البرجر.
قسمي كمية اللحم إلى قطع متساوية في الحجم، باستخدام مكبس البرجر.
اضغطي بشكل خفيف على قطع البرجر، حتى تصبح متوسطة السُمك.
قومي برص أقراص البرجر في صينية فارغة واتركيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
احضري طاسة مدهونة بالقليل من الزيت، ثم قومي بتسوية قطع البرجر
قلبي الأقراص على كافة الجوانب حتى تنضج بشكل كامل
احضري خبز البرجر، وضعي المايونيز، ثم قطعة من برجر اللحم، ثم الخس والطماطم والبصل، ويقدم.
ملاك حائر يغرد هنا
لو ليك ف الانمي هنبقا صحاب وحبايب واخوات
وتبقا اجدع بقا لو تعزمني ع قهوة كل يوم
مواضيعي كلها هنا يسعدني انك تبص عليها وتديني حماس اكمل